首页 > 身在异乡 > 买给女儿的寒假阅读小说

买给女儿的寒假阅读小说

2011年01月10日 发表评论 Go to comments

女儿放寒假了。照例给她买了几本书:

  1. 龙文身的女孩
  2. 玩火的女孩
  3. 忽然七日
  4. 堕落天使
  5. 玫瑰杀机
这几本都是小说,都是“闲书”(名字都挺吓人,呵呵),就当是假期看着玩吧。倒是希望她不看书,出去玩,但她不好动,连春节出去旅游都不愿,只好随她。

这些书我都没看过,两本“女孩”(应该还有一本The Girl Who Kicked the Hornet’s Nest,国内没有翻译)应该属于犯罪或推理小说,很流行,但小孩子看不一定合适。后三本都是流行的青少年小说,尤其是《忽然七日》(Before I Fall),被亚马逊评为2010年最佳青少年小说之一。

 

分类:身在异乡
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: