首页 > 心情记录 > 无题

无题

2009年09月22日 发表评论 Go to comments

1. 很久没有写Blog了。主要的原因是无话可说,另外的原因是想说的话断续在Twitter上唠叨完了。更喜欢RSS别人的Blog和Follow别人的Twitter。很少看门户网站的新闻,基本不看电视。这大约也可以算得上某种自由的体现吧。

2. 学了那么多年的英语,现在还需要花一学期的时间来专门学英语,真是有些荒诞。而且,已经学了近三周,还看不出会有什么大的长进。所有的老师都会告诉你Practice makes perfect,但知易行难,如果真做到了,大约也不必要来这儿了。

3. 真正的负责是避免需要负责的事情出现。如果不能,就勇敢地面对吧。

4. 尽管在有的时候对有些事情来说,道歉是最苍白的,但还是要学会真诚地说『对不起』。

5. 生命脆弱,请自珍惜。

6. God bless you.

分类:心情记录
  1. Yong
    2009年09月22日 2:31 下午

    你要出国了?

  2. 2009年10月3日 3:01 上午

    God only bless America!

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: