首页 > 感想杂记 > 二十年

二十年

2009年04月15日 发表评论 Go to comments

二十年,对于所谓的历史长河,弹指一挥间耳。

二十年,改变了的其实很少。

二十年,自己明白自己走到了哪一边,一种决然的明白。

二十年前,我十九岁。现在,我经常面对十九岁左右的他们,无论如何都觉得我们那个时候更理想主义一些。

二十年,其实没什么特别。

所以,总体上开说,我是个悲观主义,这大约也是二十年来希望的一再落空所致吧。

分类:感想杂记
  1. Yao
    2009年04月15日 8:31 下午

    二十年前,我对此事懵懵懂懂。二十年后,依然懵懵懂懂。大概明白了自己正在朝哪边走。

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: