首页 > 心情记录 > 许巍:爱如少年

许巍:爱如少年

2008年10月29日 发表评论 Go to comments

xuwei

01. 爱
02. 彩云之巅
03. 故事
04. 我们
05. 家
06. 美丽的女人
07. 幸福
08. 天使
09. 道路
10. 难忘的一天
11. 四季
12. 少年
13. 风行(李宁广告歌)乐队版

购买地址 下载地址  试听地址

分类:心情记录
  1. Ting
    2008年10月29日 3:43 下午

    最近几天狂听了几遍,感觉好几首歌都似曾相识,
    就像出门远行几年未见的老朋友一样,
    再次相见,容颜未老,仍是那种气质,内心却更加成熟稳重,也更平淡

  2. 远强
    2008年11月1日 12:36 下午

        从青春的叛逆到如今的平静,从骄傲而决绝的孤独到风暴洗练后的明亮,他始终没有背弃我们。过去的浮躁和绝望,悲凉和伤感,都沉淀成为一种心情,我不知道该怎么概括那样的情绪,只是觉得它让人舒服,让人塌实。
     
    残酷的青春,严酷的现实,微茫的理想,失落的家园情怀……当我们的青春和周围的世界碰撞得头破血流的时候,许巍狂扫着琴弦,用他沙哑而倔强的嗓音抚慰我们受伤的灵魂。那一年的我们,轻狂的我们,在嘲笑着世界,却又在寒冷的冬夜,听着许巍的歌喝醉了,无声的哭泣……那些孤独的夜晚。 
    如今,抱着吉他的行吟的诗人,坐在青海湖畔,拨动琴弦,用干净温暖的摇滚平静地诉说着他的故事……同他一起潜行的我们,生命不知不觉走到了这一片新的原野,是的,我们还会有新的彷徨和无助,而且已经硬生生地迎面而来了。而这个时候,又听到他温暖明亮的声音在风中吟唱,我们听到了他的忧伤泛化为海,听到了他对生活的理解宽容如海,也听到了他始终不肯妥协的灵魂深沉如海。 

  3. Jean
    2008年11月6日 3:17 下午

    我觉得他这次的音乐不如以前的了,有一点失望

  4. rencesisi
    2009年03月27日 6:44 上午

    许巍已经不是曾经的许巍了……面对现实,嗯!

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: