首页 > 感想杂记 > 柴静的节目

柴静的节目

2008年07月6日 发表评论 Go to comments

很久没看到柴静的节目了。今天看了『新闻调查』之『汶川:重建的选择』。节目做得很有水准,短短的四十五分钟,传达了丰富的内容。从地震以至最新的群体事件,看了一些各样的观点,也断续地表达和评论了一些观点。曾经有朋友明确地反对我对余秋雨过于刻薄的批评。我们在MSN上讨论了几句便难以为继,感觉彼此价值观的巨大差异。柴静的这期节目提到了我所信奉的一些关键词:尊重生命,理想,行动,深入现实,理性。

分类:感想杂记
  1. Yao
    2008年07月8日 9:38 下午

    反正你就是很fan她了,嘿嘿。

  2. 2009年03月9日 10:04 上午

    我也想喜欢她!

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: