首页 > 感想杂记 > 儿童节登山

儿童节登山

2008年06月2日 发表评论 Go to comments

昨天,刚下火车,便如约参加了爬皋兰山的活动。此次活动由贾老师发起,邀请我和我的四个研究生一起参加,加上贾老师师门六人和YUCHEN,共十二人。皋兰山位于兰州城南,海拔2129.6米,绝对高度500多米,是兰州城南的天然屏嶂和第一高峰。我们从山脚爬起,历尽艰难,终于成功登顶。由于大家平时都疏于锻炼,爬得都比较辛苦。我消耗了两瓶水,出了许多汗,感觉体力尚可。YUCHEN尽管一直喊着累,但能感觉到对她而言,还是比较轻松的。上山后,我们一起喝茶、打牌、聊天,很开心。下山后,带着YUCHEN去吃了她一直惦记的牛扒,算是给她的儿童节礼物了。

DSC00062 
成功登顶后合影留念

DSC00005
我和女儿

DSC00037
艰难攀登中

DSC00194
我的学生

分类:感想杂记
  1. Ting
    2008年06月2日 1:37 下午

    哈哈,墨镜不错,很像黑老大

  2. ht
    2008年06月6日 2:46 上午

    YUCHEN同学长高了~

  3. Jean
    2008年06月12日 1:16 上午

    我也觉得很像大哥大,很有气势和气质,魅力满分哦~

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: