首页 > 感想杂记 > Spaces无法访问

Spaces无法访问

2008年03月25日 发表评论 Go to comments

最近我的电脑无法访问Spaces了,打开页面显示的是Bad Request (Invalid Verb)。是我的电脑出问题了,还是GFW将Spaces封了?——不得而知。不过,通过手机上网还可以进去,不知为什么。Writer也没受影响。

这学期的课仍然很多,每周9个课时,要去两次50公里以外的新校区,颇感疲惫。这些都没有什么可抱怨的,往前走就是了。没有任何借口——籍此勉励和安慰自己吧。

分类:感想杂记
  1. Vastgobi
    2008年04月5日 2:26 下午

    都是Family Safe惹得祸,卸载后就没事了。

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: