首页 > 杂七杂八 > 无题

无题

2008年02月20日 发表评论 Go to comments
1.几个关键词:不确定性,创新,服务,博弈(策略互动)。试图通过一个框架将其整合,未果。
2.前天和几个朋友去K歌,当吼到“我多想看到你那依旧灿烂的笑容,…”时,声嘶力竭。很久没K歌了。
3.“怀旧并不说明你老了,经常怀旧才是。”这好像是徐静蕾电影中的一句台词。最近,四十岁常被提及。几个朋友倡议举行高中毕业二十年聚会。
分类:杂七杂八
  1. Yong
    2008年02月20日 3:18 下午

    我也在想:
    奈特(1920)、熊彼特(1912)、科斯(1937)、德鲁克(1940左右)
    四个人几乎同时关注了风险和组织
     
    服务可能只是一种减低交易费用的交易费用
    而博弈不过是费用分担的均衡吧,呵呵

  2. Yao
    2008年02月20日 10:17 下午

    啊,我真想赶快到四十岁,然后坐在那里怀旧。人生该了未了,也就那么回事了。
    好过现在累死累活地折腾,人生充满不确定性,被迫不断创新,永远处于服务而不是被服务的阶段,连博弈的机会都没有,那是资本家操心的事~

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: