首页 > 心情记录 > 下周开始上课

下周开始上课

2007年09月4日 发表评论 Go to comments

这周正式开学,下周开始上课。这学期没有本科生的课,一门研究生的《管理研究方法论》,一门MBA的《管理经济学》。MBA有两个班,一个是本市的,另一个是外市的集中班。这样,在最初的六个学期,从周一到周五每天都有三个课时的课,工作量着实不轻。课程都是院里安排的,自己没有什么选择。就我个人的意愿,希望能够上管理类的专业课,毕竟一直是学习和研究管理的。不过,话说回来,教什么课其实也无所谓的,重要的是能够担当,不要误人子弟。

分类:心情记录
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: