首页 > 感想杂记 > 胡乱联想

胡乱联想

2007年08月27日 发表评论 Go to comments

ThinkPad系统崩溃的频率比DELL似乎高很多,让人不胜心烦。好在Acronis True Image是一款不错的备份软件,省了许多重装系统的麻烦。昨天,系统又几近崩溃,原因是使用的D版Norton Antivirus过期了。我对品牌的专一程度颇高,几近于愎。比如,杀毒软件我就一直使用Norton,包括上次系统不幸被误杀崩溃后,仍忠诚不改。这次经过了各种努力后,确信无法再用,只好忍痛卸载,新装了NOD32。这真是一款不错的软件,第一次Scan居然查出了N多以前Norton未曾发现的病毒和木马,而且资源占用也比Norton少很多。或许,我真该考虑尝试使用其它品牌的手机香烟电脑等等。更重要的是该反省自己的自以为是固执己见甚至刚愎自用了。

分类:感想杂记
  1. Yao
    2007年08月30日 12:06 下午

    应该不断有尝新的想法吧,否则岂不成了顽固守旧,嘿嘿。 

  2. Ting
    2007年09月3日 2:51 上午

    你的新电脑吗,这么惨?

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: