首页 > 心情记录 > 武汉·深圳

武汉·深圳

2007年08月18日 发表评论 Go to comments

月初两周,先后去武汉开会,去深圳参加MBA开题。在武汉,拜访了高师兄(由于他不喜欢我称其师兄,以后就称老高吧)。一起游览了黄鹤楼,喝了他珍藏的三十年汾酒,聊得非常开心。由于时间关系,未能夜游江滩、漫步东湖,等下次吧。深圳没有想像中的变化大——上次去深圳已是近十年前的事了。感受最深的是深圳人的生活节奏和打拼的精神,但对于什么是自己真正想要的生活,似乎大家还是有些迷茫。

分类:心情记录
  1. Yao
    2007年08月18日 9:37 下午

    但对于什么是自己真正想要的生活,似乎大家还是有些迷茫。 

  2. Ting
    2007年08月21日 2:16 上午

    你也真行,酒都喝了这么久了才来汇报,不过偶马上要去把俺那份喝掉了,嘿嘿,23号杀去武汉!

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: