首页 > 心情记录 > 流水帐:西安之行

流水帐:西安之行

2007年07月10日 发表评论 Go to comments

上周五中午开完会,突然决定去西安。买票、取钱、买东西、回家收拾行囊、打车到车站,空前的高效率。在车站,分别电话或短信宣老师、ZENG、ZT,告知行程,他们都有些意外。凌晨下车,直奔学校,住进学生宿舍,感觉自己就像当年短暂地回了一趟家,返回学校继续学业一样。

上午去拜见宣老师,她很高兴。我提议师门一起吃顿饭,她表示同意,并亲自打电话通知师兄弟姐妹们。中午在金海岸聚餐,大家都很开心。师兄发哥做后了,师弟老乔买车了,ZT经过一场非常考验更加老成稳重了,弟妹玉米不戴隐形了,换了一副黑边的眼镜,外加染了头发,时尚洋气不少,师妹SISI和她BF都找到了理想的工作,心情和气色大好。其余各人也都不错。可惜的是,可爱的小桃师妹回广州结婚度蜜月了,未曾一面。

下午,ZT和玉米陪我去买了心仪已久的ThinkPad。放弃了事前打算的X60,选择了更为大气的T60。很喜欢它的键盘,手感很好。晚上一起去吃了小杨烤肉,喝了很多汉斯纯生,说了许多开心的废话。回到学校,ZENG还没有吃饭,和ZT约了一起陪他出去吃。在酒店登房后,ZENG开始给GF电话,我和ZT外出给他买吃的。提了方便面、啤酒之类回到酒店大堂喝酒聊天,等待电话结束。回到房间,已是近一点了,困意渐浓,倒在床上便很快睡着了。

第二天中午,去竹园村吃火锅——这是我们的一个据点。吃了很久,直到大厅只剩寥寥几桌,空调关闭,闷热难耐才结束。下午,约了YUE YONG一起喝茶。他这半年变化不小,在我看来是走向正常的轨道了。聊天时,由于啤酒的作用,感到困意难消,多少有些倦怠,希望他不曾介意。晚上回来,ZT请我们去老客栈——这又是一处据点,上海风味的——吃饭。照例喝了不少酒。回到酒店,躺在床上和ZENG聊天,不知不觉又睡着了。早晨醒来,吃罢ZT买的豆浆油条,便打车直奔火车站了。下午7点10分抵兰,这次西安之行结束。

分类:心情记录
  1. Yong
    2007年07月10日 9:23 上午

    原来是酒意呀,我以为是失意呢
    谜团打消……

  2. Ting
    2007年07月14日 2:30 上午

    典型的流水帐

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: