首页 > 技术生活 > 几个小软件

几个小软件

2007年04月8日 发表评论 Go to comments

最近新发现并使用的几个小软件或技术如下:

del.icio.us: 这个东东可以很好地管理你的浏览器收藏夹,以实现跨电脑的使用和共享。

twitter: 按我的理解,这个大体就是一个网上的便条、心情记录、唠叨、缩微的博客,等等。具体是什么,你自己去看去理解吧。怪异的是,它支持汉字却不支持汉语标点符号。

gaim: 这个小东西可以把你的IM帐号整合到一起。支持同一IM多个帐号同时使用。其标签式的界面最适合同时开N个聊天窗口。当然,个别IM的功能要牺牲一下,比如签名档、表情等。

Anothr(哪吒)自动订阅投递服务。

Google拼音输入法:从外表看,这个东东的确有抄袭搜狗的嫌疑。不过,的确好用。

Google Reader: 这个不能算新东西了。我要说的是其手机版——在我看来堪称完美。这也是我为什么将朋友们和重要的博客的订阅从抓虾转移到这儿的原因。

分类:技术生活
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: