首页 > 感想杂记 > 方军的商业日记

方军的商业日记

2007年03月30日 发表评论 Go to comments
我现在一般都是通过手机Google Reader阅读博客,而且大部分浏览是在车上完成的。每天,除了阅读朋友们的博客外,FT中文网思维的乐趣是必读的。今天,方军回顾了其在思乐上开写商业日记九个月的成绩并征求读者的意见。很喜欢这些日记,它们带给我的最大的收获或者感慨是方军九个月如一日的坚持和承诺,这是相当不容易的。

下面是调查的问题:

你的阅读方式

1,你通过什么方式阅读?是网站?RSS订阅?
答:RSS订阅。

2,你是通过什么方式知道方军商业日记的?
答:思维的乐趣网站

3,你的阅读习惯是什么?每天看?每周看?或只是偶尔看看?如果每天读,你一般什么时候读?
答:几乎每天看。晚上居多。

你的评价与建议

4,它对你有价值吗?如果有,你认为它带给你的最大价值是什么?如果认为没有,请说说为什么。
答:最大的价值有二:一是最新的商业信息和观念;二是你的恒心和毅力。

5,在你看来,现在它关注的是什么方面?你又希望看到什么?
答:现在关注的主要是企业动态、新观念、商业时评。希望每周看到一篇深入的企业研究或分析。

6,对它你有什么建议和希望?
答:
最好能够策划一个系列。加强经济和管理理论背景的结合。

7,你认为它是媒体吗?
答:好像没有。

也说说你

8,你做哪方面的工作?是IT与互联网?是公司白领?是媒体从业者?仍在上学?
答:老师。

分类:感想杂记
  1. Yong
    2007年03月30日 10:00 上午

    无语……

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: