首页 > 随手摘录 > CNKI学术趋势搜索

CNKI学术趋势搜索

2007年03月11日 发表评论 Go to comments

CNKI新推出了“学术趋势”搜索,下面是分别对“实物期权”和“期权博弈”两个关键词进行搜索的结果。

实物期权

期权博弈

分类:随手摘录
  1. zhangqiang
    2007年06月29日 2:32 上午

    推荐一个CNKI中国知网的工具书网站,免费的,不需要账号密码,也不需要下载专用浏览器,直接下载。这里有2000部工具书,包括汉语词典、英汉词典、专科辞典、百科全书、图鉴图谱,很有用的。通过百度搜索“中国工具书集锦在线”即可找到网址。

    CNKI也开始为我们提供免费大餐了,但愿不是暂时的。

    这是我的新发现,与朋友们分享一下吧。

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: