首页 > 心情记录 > 开学上课

开学上课

2007年03月6日 发表评论 Go to comments

收到朋友的邮件,提及西安以及交大周围的一些饭馆、建筑,一下子勾起了对那个城市、学校以及朋友们的想念。下午上这学期的第一次课,教室的投影仪不清晰,加上没有窗帘,根本看不清,只好放弃PPT,粉笔黑板地讲了三个小时,效果不是很理想。那个负责设备的老师视这件事为习以为常甚至理所当然,多少令人生气,但还是忍住没跟他计较——计较也没什么用。希望下次一切都顺利吧。明早还有本科生的课,要坐近一小时的车去新校区。投了一篇会议论文,因为晚了截止日期一天,没被接受,有些郁闷。时间管理是老问题了,没有多少改进,有些沮丧。不想这些了,回邮件。

分类:心情记录
  1. Yong
    2007年03月6日 3:19 下午

    吴老师,好

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: