首页 > 感想杂记 > 2007年要做的几件事

2007年要做的几件事

2007年01月2日 发表评论 Go to comments
每到年底,最感慨的一句话便是,日子过得真快。还清晰地记得去年的这个时刻,仿佛就在昨天。回顾2006年,最重要的一件事当然是毕业了。2007年,重点要做好下面几件事:

1. 做个合格的老师,上好课,尤其是本科生的『管理学原理』这门课。
2. 申请国家(省)自然/社会科学基金。
3. 参与管理咨询和实践,联系横向课题。
4. 发表3篇论文,参加一次学术会议。
5. 进一步明确和精炼自己的研究方向。
6. 加强科研合作和团队建设。

最后,也是最重要的——希望自己在新的一年里,在自我管理(尤其是时间管理)方面能够有明显的改进,争取做一个有效的老师和研究者。

新的一年,新的开始,希望会有一些新的收获。

新年快乐!

分类:感想杂记
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: