首页 > 杂七杂八 > 好奇害死猫

好奇害死猫

2006年10月28日 发表评论 Go to comments

1-感觉这就是中国版的《快乐到死》嘛——比原版(韩版)复杂,但未见深刻。

2-有欲望、有复仇、有谋杀,就是没有爱情。

3-太灰暗了,不喜欢。

4-有钱人笑到了最后——政治不正确啊。

5-由于缺乏必要的铺垫,感觉演员们演得都有些过了,缺乏真实感。那个保安算是唯一的亮点吧。

6-如果非要找点深意,那就是展示了日益严重的社会分层现象。

后悔没看就传给一位朋友了,她如果看了的话,估计一定很郁闷——而且,也会怀疑我的品味。当然,如果大家看了这篇日志还要找来看的话,别忘了电影的名字啊:)。

分类:杂七杂八
  1. Jean
    2006年10月30日 3:07 上午

    我只喜欢这句话
    用电影去诠释了这句话就没感觉了

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: