首页 > 杂七杂八 > 灯下琐记

灯下琐记

2006年10月8日 发表评论 Go to comments
  1. 我们并不缺想法,缺的是如何把想法做实。做成一件事总是有价值的。学会做事。
  2. 一个人的视野和格局决定了他的气度。从某种程度上讲,这些东西是学不来的,需要悟性。
  3. 平凡的生活也需要辛劳和努力。
  4. 家或许真不是一个适合读书写作的地方——总是不能静下心来,而且一读书或写东西便觉得困。
  5. 女儿一天天地长大了。8岁,137公分的身高。开始有自己的想法,开始说一些感觉不应该属于他们这个年龄小孩的流行语言。不再喜欢电视,喜欢抱着《哈里波特》看。我一直不太明白她为什么那么喜欢看《哈里波特》——其中的几本她看了至少三遍以上了。担心她的眼睛。
  6. Summer要做母亲了,祝贺她。自从有了女儿以后,总有一种希望别人也尽快为人父为人母的愿望。
分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: