首页 > 杂七杂八 > 回家看世界杯决赛

回家看世界杯决赛

2006年07月4日 发表评论 Go to comments
买了明天回家的车票。没有卧铺了,只好坐回去,好在时间不是很长。有两个月没回家了。女儿明后两天考试,考完就放假了。回去好好带她出去玩玩。

今晚意大利和德国对决,希望意大利能过了这一关。

另外一场半决赛,先前期望的齐达内和菲戈的对决终于上演了。谁胜都可以接受。现在,没有人会认为葡萄牙夺冠会是一个奇迹。

除了阿根廷的出局外,对我而言,本届世界杯迄今还是很不赖的,尽管只看了两场完整的比赛。回家看7月9日的决赛,希望到时意大利还在。

分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: