首页 > 杂七杂八 > 因为是你

因为是你

2006年07月1日 发表评论 Go to comments
阿根廷又一次成为悲情英雄。不可否认,喜欢阿根廷和意大利,都源自于他们身上的那种悲情色彩。但是,这一刻,我只想要英雄,不要悲情。

阿根廷输了。不想多谈。东道主,裁判,政治,等等,这些只能让你感觉恶心。既然这个世界越来越崇尚成王败寇的哲学,作为失败者,只能闭嘴,只能接受事实。

还是喜欢阿根廷。不管是因为曾经的似水年华,还是那种隐含的气质上的契合。总之,喜欢她,没有理由。

分类:杂七杂八
  1. Yong
    2006年07月1日 4:44 上午

    冷雨幽窗不可听,挑灯闲看牡丹亭;
    人间亦有痴如我,岂独伤心是小青

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: