首页 > 杂七杂八 > 校庆

校庆

2006年04月11日 发表评论 Go to comments
4月8日是交大110周年校庆。晚上观看了学校组织的校庆晚会。晚会几乎全由学生和教工演员完成,很精彩,也很亲切。晚会上,主持人把一位82岁高龄的资深院士请上舞台,并提议大家起立向院士致意时,全长爆发出的最热烈的掌声。我看到周围有同学哭了。

记得95周年校庆时,我还是个大三的学生,转眼间15年就这么过去了。两次校庆最大的不同是,这次校庆,校园里几乎停满各样的高档轿车。

今天,西安出现了少有的扬沙天气,让人呼吸都有些困难。好在到下午的时候,天就开始下雨了。一切都好了。

分类:杂七杂八
  1. Yong
    2006年04月11日 4:14 下午

    一切都好了,是的,我的论文计量也到最后了明天即可完工,不过终于明白洪永淼的话了:计量经济学的未来在于劳动经济学,中国经济学的未来在于劳动经济学 春雨是让人清新的,不知道雨中交大的樱花可好?

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: