首页 > 杂七杂八 > 一丝困惑

一丝困惑

2006年02月22日 发表评论 Go to comments
论文写到最后,看着那些公式和命题,检查推理和证明过程,心中不禁掠过一丝困惑:这些东西到底有何意义?不过,现在没有心思想这个问题,先做出来再说吧。
 
 
分类:杂七杂八
  1. Vastgobi
    2006年02月22日 2:00 下午

    看到牧师在北望经济论坛上的评论“否定一个人念到博士顷其心力搞出来的成果是有点儿残酷,这跟否定一个人的价值也差不多只有一步之遥。”,触目惊心啊,呵呵。

  2. Yong
    2006年02月22日 2:14 下午

    论文写到最后,这本身就是一件很幸福的事情

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: