首页 > 杂七杂八 > 时光

时光

2006年02月19日 发表评论 Go to comments

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
你是记忆中最美的春天
是我难已再回去的昨天
你像鲜花那样的绽放
让我心动

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
也许就在这一瞬间
你的笑容依然如晚霞般
在川流不息的时光中
神采飞扬

听许巍的歌,听到《时光》,心中一动。今天阳光明媚,恰是个"阳光温暖的春天"。听了许巍演唱的两首"新"歌:《光明之门》和《晴朗》。喜欢《晴朗》,感觉比老狼的演唱更亲切一些。
 
在阳光温暖的春天,你想起了谁?在川流不息的时光中,你失去了什么又留住了什么?
分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: