首页 > 杂七杂八 > 天气很冷

天气很冷

2005年12月5日 发表评论 Go to comments
有些日子没写日志了,突然想写一些东西,但又不知道些什么,只好先写这么个奇怪的题目,对着电脑敲吧,想到那儿就写到那儿。计划现在就应该完成的学位论文初稿,到现在也不能说已经有把握顺利完成,真是一件令人沮丧的事。读博士这件事到最后就是对自信和意志的彻底摧毁和考验。同班刚答辩完的一位师弟,说什么也不愿进高校,他说他现在一见到论文和书就感到头晕恶心,实在没法做研究了。这有些夸张,但并非独有。感觉也够努力,但结果总不是很理想,到最后便只能怀疑自己的能力甚至智力,这是多么要命的事。但不管怎么说,还要走下去,因为你别无选择。感觉哪个地方一定有一些问题,但不知道问题具体出在什么地方。
分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: