首页 > 杂七杂八 > 『成功人士』

『成功人士』

2005年11月8日 发表评论 Go to comments
席酉民教授筹办了一份新的期刊《管理学家》,其前身是《管理》——一份连续出版物。看了一下他们的介绍,其中对目标读者是这样描述的:『理性的,富有责任感的,乐于思考的,掌握着一定权力的,以事业为重的人』。我想,符合这些条件的应该就是所谓的『成功人士』了吧。简单地检讨了一下自己,感觉自己似乎没有一条符合,真是令人沮丧。
分类:杂七杂八
  1. Priest
    2005年11月12日 5:24 下午

    德鲁克去世,考虑考虑,写篇文章?

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: