首页 > 杂七杂八 > 这是怎么了

这是怎么了

2005年10月28日 发表评论 Go to comments
早晨,一个大四的男生跳楼自杀了。这已经是今年第五个自杀者了,真不明白这些小孩怎么了。听到这个消息,第一反应是:他的父母怎么办?老年丧子,这是怎样的打击和痛苦啊。或许,对他的父母而言其余生只剩残酷的折磨和煎熬了,这又是何等的残忍!尽管从最宽泛的自由的角度,我们不应该对这个男生的选择评头论足,但是,人真的能够完全为自己活着吗?而且,一年内一个大学有这么多人自杀,肯定在哪个地方出问题了。
分类:杂七杂八
  1. 涛涛
    2005年10月29日 6:36 下午

    大学不是大学,是机器加工厂,人文精神被行政指挥替代,上大学就跟进敢死队一样,一不留神,就埂了。嘿嘿。

  2. Priest
    2005年11月2日 9:36 上午

    呵呵,大学可能是很多人同完美生活的告别,未婚先离,心情可想而知。大学已经变成很多人人生第一次刻骨铭心的精神分裂。

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: