首页 > 杂七杂八 > 意外之喜

意外之喜

2005年08月16日 发表评论 Go to comments
今天将EndNote更新到v8.02。在安装过程中,意外地恢复了先前丢失的库文件。上个月的某一天,打开电脑,突然发现包含有近2000条文献记录的EndNote库文件突然从电脑中消失了,惊出一声冷汗。这可是花了许多时间搜索整理的,没了库文件,相应的文献电子文档便无法检索,又成了一堆散乱的文件。好在先前做了备份,可以h恢复到一个多月前的状态。尽管近两个月的心血白费了,但总比彻底崩快强了许多。所以,备份永远是最重要的!
 
EndNote是一款不错的文献管理软件,它支持手工或从文献数据库自动建立文献索引、随意加入文献附件、加入读书笔记、任意关键字组合查询和管理文献和笔记、与Word集成建立动态的文件引用并支持自建引用格式,等。而且,从8.0版开始支持中文。
分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: