首页 > 杂七杂八 > 推荐两款免费软件

推荐两款免费软件

2005年08月14日 发表评论 Go to comments

最佳免费文件备份程序

Karen’s Replicator是一个很直观的备份软件,可以拷贝个人文件、文件夹甚至整个磁盘到另外的分区或驱动器,网络连接和可移动设备。它最为重要的功能是可以按计划自动进行备份,因此你可以设置一定的规则来自动备份所需的文件。我原来用它每隔一个小时备份一些文件包括在我的通讯录里的一些计划便笺。非常简单、高效,同时也是免费的。 (下载 1.4 MB

最佳免费桌面搜索工具

直到2004年,在这个领域还没有竞争者。但如今我们已经有很多选择了。在这场没有硝烟的战争中我必须承认Yahoo的免费桌面搜索工具走在了前列。…如果你仍然在使用早期的Windows的版本,不妨试一试这款免费的Copernic Desktop Search。它提供了很多与Yahoo产品同样出色的功能。(下载 2.3 MB)

 

欲了解更多信息,请参考The 46 Best-ever Freeware Utilities46款最佳免费软件

分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: