首页 > 杂七杂八 > 假期即将结束

假期即将结束

2005年08月5日 发表评论 Go to comments

晚上看超级女声86的决选。边看边和女儿打赌,看谁会被淘汰。妻笑我的欣赏水平怎么和小孩子一样。美女叶一茜如大家所料被淘汰,但输给黄雅莉似乎多少有点不值。这还算是一个公平的结果。不过,第一场PK赛,被淘汰的应该是黄雅莉,而不是易慧,前者赢在地利,后者输在形象。个人感觉,张靓颖明显高出其他超女许多,但可能不符合那些小孩观众的胃口。差不多就剩下这一个像女生的超女了,其他都太中性了。

 

呆在家里,原本打算写一些东西,完成一些功课的,但似乎总是找不到状态,最后索性安慰自己,家本来就不是学习的地方,放松过个暑假吧。每天和女儿在一起,监督她作功课,解答她问不完的问题,给她做饭,哄她睡觉;如果烦她了,就允许她看会电视,而我这时就胡乱从电脑中找一些下载和整理的电子书、文章来看,完全和论文无关。

 

下周就要回学校了,希望回去后能够尽快把心收回来。

 

分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: