首页 > 杂七杂八 > 回家

回家

2005年07月12日 发表评论 Go to comments
下午6点的火车,凌晨3点到。
 
昨晚与BEIWNAG和YUEYONG一起吃饭,聊得很开心。我滔滔不绝(如果不是喋喋不休的话),说了很多。BEIWANG带了他的GF—一个懂事的女孩—一起来。聊到很晚回来,收到烝民帮我找的两篇文献,很高兴。和他在MSN上聊了两句,表示感谢。凌晨1点,师弟拿了他的一篇拟投会议的DETAIL ABSTRACT让我帮忙看看。和他一起探讨了很多表达上的问题,做了一些修改。改完2页时已经3点多了,剩下的4页很快过了一遍,提了一些建议,由他过后再改。送走他后,已经4点了,洗了洗,倒头就睡着了。
 
在家大约呆3-4周,8月上旬回来。
分类:杂七杂八
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: